СОВРЕМЕННАЯ ХОККЕЙНАЯ ОДЕЖДА ИЗ РОССИИ

+7 999 003 68 89

Рады представить аксессуары, разработанные специально для фанатов мужского спорта №1 и по совместительству обладателей яблочного смартфона: именные чехлы MASSKOTT для iPhone 4, 5, 5S, 5SE, 6, 6S, 6Plus, 6SPlus из качественного надёжного пластика и натурального африканского дерева породы сапеле.

Деревянные именные чехлы для iPhone

Каждый чехол изготавливается мастерами персонально для будущего владельца в течение одной рабочей недели, возможна гравировка фамилии, номера и логотипа своей команды.

Деревянные защитные чехлы для Iphone с хоккейной символикой и гравировкой  рисунка, фамилии и номера

На данный момент заказать можно несколько оригинальных дизайнов, это: "Хет-трик", "Хоккеист", "Площадка", "HCKY", именной чехол с большими фамилией и номером, "Хоккейные богатыри", "В игре", "Хоккейные маскоты", "ХОККЕЙ", перекрещенные вратарские клюшки "Сухарь", "Хоккейный вратарь", а также полюбившаяся многим модель "Советский хоккей".

Эксклюзивный деревянный чехол для айфона MASSKOTT Советский хоккей

Чехол MASSKOTT для iPhone вид изнутри

Модель "Хоккеист" - самая популярная, была изготовлена нами, в том числе, для Александра Овечкина:

Деревянный чехол MASSKOTT Хоккеист Александра Овечкина

Если Вам не нужен чехол для айфона с пластиковым бампером, обратите внимание на скины - это стильные защитные панели для iPhone, которые также сделаны из природного дерева. Скин легко крепится на заднюю поверхность телефона, и, благодаря технологичному масляно-восковому клейкому слою, при необходимости также легко удаляется, не оставляя следов на корпусе смартфона.   

Деревянные защитные панели для iPhone с фамилией и номером хоккеиста

Чехлы с фамилией и именем MASSKOTT не требуют особого ухода, хотя на всякий случай всё же рекомендуем не подвергать их длительному воздействию влаги и прямых солнечных лучей. Оттенок и фактура дерева могут немного отличаться из-за природных особенностей материала.

Деревянные чехлы и скины для iPhone MASSKOTT - это стильное и практичное дополнение к смартфону, эксклюзивный подарок для убеждённого хоккеиста.

Хоккей - внутри!